2012年湖北省公务员面试真题(7月3日)

2012-07-03 10:06:48   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
湖北部分省直机关公务员面试真题(7月3日上午)

1、李鸿忠在湖北省第十次党代表会上提出“落实就是发展 落实才有希望”,请谈谈对这句话的看法。

2、请问你如何看待媒体问政,是执政创新还是政府作秀?

3、你所在的单位准备开展航空航天知识科普的活动,请问你作为单位人员,将如何配合开展?

4,你参加公务活动,大家互不相认识,你认为做自我介绍时要注意哪些方面?

 

湖北部分省直机关公务员面试真题(7月3日下午)

1.我国老年人口有2亿多人。《老年人权益修正草案》提出单位应该给工作人员安排一定的休息时间回家看老人,你怎么看待?

2.进城务工人员很多,造成农村很多土地没有人种,不知道由谁种,也不知道如何种,你怎么看?

3.湖北省‘万民干部进万村入万户’活动,领导让你调查此次活动的效果,你如何开展?

4.现在机关组织学习,你主要负责此项工作,但是与你配合的同事意见不合,你怎么办?


[责任编辑:offcn]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
问: 重庆公务员报考专业要求是化工与...
提问人:浮生若梦的虚无|08-17已解决
问: 请问我是英语专业的,可以报考报...
提问人:多啦A梦的A|08-15已解决
问: 我是开学大四的学生,我想在明年...
提问人:汪栗君|08-15已解决
问: 外省学位证问题
提问人:波比我我|08-12已解决