2015年度军队文职文体单位文体岗位文职人员报考指南(解放军艺术学院)

2014-09-02 09:56:54   来源:中国人民解放军专业技术人才网    点击:
加入收藏 打印文章

相关课程推荐:2015军队文职人员招聘笔试辅导课程

欢迎您应聘中国人民解放军艺术学院!请您认真阅读报考指南!

我院是全国唯一一所军队艺术院校,2015年度主要面向社会招聘舞台灯光操作技术员、舞台视频制作技术员、戏剧影视表导演教学助教、舞蹈剧目排练教学助教、动漫设计教学助教和影视制作教学助教等岗位的文职人员。按照全军文体岗位统一招聘部署安排,采取先面试后考试的招聘办法,未参加面试的一律不得报名参加全军统一组织的招聘考试。

面试由我院统一组织,不在京外设考点,不通过任何中介机构招聘面试,不组织任何形式的考前培训。

应聘人员面试期间的食宿和差旅等费用由本人自理。

解放军艺术学院简介

解放军艺术学院是中国人民解放军唯一一所多学科、综合性高等艺术院校。学院下设文学、戏剧、音乐、舞蹈、文化管理、美术、军事文化传播7个系,开办了研究生、本科、大专、中专学历教育和军队干部任职教育、士官培训。学院座落在高校林立、文化艺术氛围浓厚、高科技人才密集的北京市海淀区中关村。

学院坚持为兵服务、为提高部队战斗力服务的办学宗旨,秉承“军”和“艺”的统一、培养德艺双馨人才的办学思想,形成了艺术门类较为齐全、学科专业特色鲜明的教育体系,先后培养了万余名军队文化艺术人才,其中一批人已成为军地著名文学艺术家和文化管理专家。有千余人次、千余部(件)各类文艺作品分别荣获诺贝尔文学奖、茅盾文学奖、鲁迅文学奖,电影金鸡奖、百花奖,电视金鹰奖、飞天奖,曹禺戏剧奖、梅花奖、话剧金狮奖,全国青年歌手电视大奖赛团体金奖、中国音乐金钟奖、中国金唱片奖,全国“荷花奖”舞蹈比赛、全国“桃李杯”舞蹈比赛、CCTV电视舞蹈大赛的金、银、铜奖,全国全军美展金、银、铜奖,中宣部“五个一工程”奖、“国家舞台艺术精品工程”年度十大精品剧目等各类重大奖项,得到了军地内外、社会各界的广泛认同,被誉为“军旅作家、艺术家的摇篮”。


[责任编辑:柳志华]
问: 重庆公务员报考专业要求是化工与...
提问人:浮生若梦的虚无|08-17已解决
问: 请问我是英语专业的,可以报考报...
提问人:多啦A梦的A|08-15已解决
问: 我是开学大四的学生,我想在明年...
提问人:汪栗君|08-15已解决
问: 外省学位证问题
提问人:波比我我|08-12已解决