2017年湖北省省直机关公开遴选公务员考试笔试温馨提示

2017-10-20 14:54:17   来源:湖北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

广大考生:

2017年湖北省省直机关公开遴选公务员笔试将于10月21日在华中科技大学东九教学楼进行。由于本周末同时有多个考试项目在各大专院校举行,且光谷区域经常交通拥堵比较严重,为不影响考生按时参加考试,特提醒如下:

一、省直机关遴选公务员笔试考场设在华中科技大学东九楼B区和C区,提请广大考生提前(周五下午)察看考点位置和考区设置。

二、提前熟悉交通路线,做好出行准备,因光谷区域交通拥堵,华中科技大学校内停车位置紧张,提醒考生尽量乘坐公交赶考。

三、本次考试凭身份证、准考证入场,开考30分钟禁止入场,严禁将各种通讯工具带至座位,请考生务必提前做好各项准备工作,遵守各项考试规定。

预祝考试顺利!

 

湖北省人事考试院

2017年10月20日

 

[责任编辑:陈丝雨]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决