2018年武汉市江岸区沈阳路小学招聘简章

2018-06-13 16:01:46   来源:武汉人才网    点击:
加入收藏 打印文章

湖北中公教育官方微信:huoffcn,官方微博:@湖北中公教育-中公

:湖北教师招聘考试微信号:hubjsks,QQ群:593910808

武汉市江岸区沈阳路小学始建于1947年,迄今有60多年办学历史,原校址位于中山大道1425号,2001年7月与原袁家墩小学资源重组,搬迁至京汉大道轻轨沿线袁家墩108号。学校占地面积4681平方米,教职工91人,其中校级干部4人,专任教师81人。学校目前开设40个教学班,在校学生1800人。

多年来,在上级主管部门的领导下,学校始终坚持以人为本的理念,全面贯彻党的教育方针,走内涵发展之路,办人民满意的教育,以“校风纯朴、基础扎实、教学严谨、质量可信”受到社会广泛赞誉。

随着学校的加速发展,现面向社会公开诚聘小学数学教师,具体要求如下:

一、招聘岗位及人数

小学数学教师 1名

二、招聘条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

3、师德高尚,团队协作能力强,教育理念先进;

4、具有符合国家或行业规定并能坚持正常